VS_GERICHTE A1 13 264 vom 29. Oktober 2013 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 264 URTEIL VOM 29. OKTOBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Dr. Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________ AG gegen DIE GEMEINDEN A_________ UND B_________, vertreten durch die Gemeinde A_________, diese wiederum vertreten durch die Rechtsanwälte C_________, D_________, E_________ und F_________ Y_________ AG